Dégustez une glace artisanale de grande qualité réalisée en Bretagne à Saint-Malo :
CARAMEL BEURRE SALÉ,
VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR,
CHOCOLAT,
MANGUE ALFONSO
Grand pot de 500ml à 7€
CARAMEL BEURRE SALÉ, coulis caramel au beurre salé, crumble
Spécialité bretonne : tout est dans la technique et le timing pour trouver le bon équilibre du goût et de la texture. 60% de crème, beurre salé, sucre.
VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR, coulis de caramel au beurre salé et noisettes caramélisées
La Vanille Bourbon de Madagascar (2%) est la plus ample en bouche (ne se laisse pas dépasser par le goût du lait). Les noisettes viennent de chez Chabert et Guillot.
CHOCOLAT, coulis de caramel, noix de pecan
Créé avec une véritable base cacao et pâte de cacao (11% de cacao). Les noix de pecan viennent de chez Chabert et Guillot.